X



高専の寮生ってどこでセクロスしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:03.675ID:RhFTQi26r
四月から高専の寮生だけど、卒業できるか心配や、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:52.271ID:HG2lFrYw0
なんの卒業だよ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:53.698ID:mWG56PEj0
先輩に聞きなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:12.330ID:oaSgbWe0M
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:24.488ID:2aP9i7/J0
寮生全員で連結しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:27.669ID:1uBUeWQP0
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:12.453ID:RhFTQi26r
>>2
留年も童貞もどっちも心配や、、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:31.616ID:vWYl8U960
巣で死ねゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:39.668ID:PsJpvgsza
ドア全開で目隠し全裸待機しとけば自然な流れでセックスできるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:04.549ID:RhFTQi26r
異性寮に入ると寮のポイント引かれるし、、、高専って童貞を生み出すとこやないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:18.989ID:yzwihrGOr
実験室でセクサロイドを造るのが君の仕事だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:40.783ID:RhFTQi26r
>>9
ホモに掘られそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:32.173ID:RhFTQi26r
>>11
ロボット系じゃなくてワイは情報系なんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:05.962ID:u5Jx6P/r0
ぼくの部屋かしてあげる☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:05.700ID:HG2lFrYw0
ポイント?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:53.685ID:RhFTQi26r
>>15
入寮したときに寮生全員に50ポイント配られるんや
なんかやらかすと点数が引かれて0になったらそいつは退寮や
ちな異性寮にはいっただけで20ポイント減点や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:32.654ID:HG2lFrYw0
通えばいいじゃん?
家の弟は20kmくらい離れた高専通ってたぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:46.100ID:pKk0VqeC0
グリフィンドール50点減点!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:16.875ID:HG2lFrYw0
>>17
2回行けるじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:39.772ID:RhFTQi26r
>>18
めちゃとおいんや
車で二時間半ってとこかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:18.177ID:RhFTQi26r
>>20
まあせやけどワイはさっきも言ったとおり家とおいんや
だから退寮は退学と同義なんや、、、
安全にりけじょとおせっせさせてくれよ!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:36.271ID:ef6aJDsT0
VIPで猛虎弁使うやつが童貞卒業出来るわけねーだろ巣死
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:40.859ID:RhFTQi26r
>>23
ゆるしてくれ、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:53.901ID:HG2lFrYw0
ホームレス高専生って新しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:58.537ID:RhFTQi26r
>>23
家はあるわ!
ただ遠いんや、、、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:44.643ID:RhFTQi26r
もし仮に20まで童貞だったらどうしたもんか、、
0029VIPで原神
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:15.842ID:icHBQREU0
いきなり結合しようとするな
まずは挨拶から始めて世間話して仲良くなってそれからデートに誘って外に行けよ
ラブホで一発決めたら後は校舎裏でも用具入れでもどこでもできるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:18.881ID:RhFTQi26r
>>29
カリにうまくいったとして
高専生ってラブホはいれるんか?
0031VIPで原神
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:44.224ID:icHBQREU0
>>30
ラブホって基本無人受付だろ(例外も稀にあるが)
支払いも精算機で済ませるし制服とかで行かなけりゃ止められる事もないと思うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:36.845ID:Y/ebo3ZM0
>>31
ちゃんと人がいて敷地に入ったところからカメラで見られてるよ
入り口で止められなくてもちゃんと通報される
0033VIPで原神
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:25.681ID:icHBQREU0
>>32
私服で帽子とマスクありならいけるかな?
念入りにするならサングラス追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況