X



ジャップ「おかずアーンッ!ムシャムシャ!ここでご飯を...ハフッ!」←これ外国人は笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:43.942ID:4+5YXPdB0
海外では口の中で料理を混ぜるのが下品とされてるらしい
麺を啜ったりと、ジャップは汚らしい食べ方しかできないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:58.491ID:AK8SZedW0
あちらの国ではおかずとごはんをぐちゃぐちゃにかき混ぜて食べるのが主流だもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:41.959ID:OPqamu8p0
丼は許されてるのに?
0004以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:03.503ID:Pe1rjKGv0
まあ、そうじゃないとオードブルとかメインとかわざわざ分けないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:56.628ID:KNAaygDU0
お前もジャップ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:00.465ID:4+5YXPdB0
>>2
それは韓国と中国だね
海外ではどちらも被差別対象なのは変わりないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:45.417ID:rRSBLcsS0
そんな機会無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています