X



めちゃくちゃ美味い痛風たらこパスタ作ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:47.631ID:s5EvWKc00
ちなあと4パックたらこ入れるわwwwwww
https://i.imgur.com/eWiC7ah.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:45.060ID:QfpP31Jd0
たらこパスタって入れすぎると苦くね
0003エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:05.188ID:77c8Vq1ld
あさり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:35.191ID:s5EvWKc00
>>2
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:43.118ID:s5EvWKc00
>>3
貝類入れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:52.553ID:wIAkjKn40
これ紅麹使ってない?
0007エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:40.980ID:77c8Vq1ld
シーフードたらこスパか
完成が楽しみだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:52.873ID:y1TzTq6G0
>>1
グロ
0010エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:25.254ID:77c8Vq1ld
ヤ バ ス ギ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:05.952ID:Qij7RPbA0
生臭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:43.876ID:s5EvWKc00
冷製にするから冷やすわ
0013エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:50.559ID:77c8Vq1ld
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:38.442ID:/CMViomb0
そんな入れても美味しくないよ🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:47.731ID:Sy03mwIe0
明太子みたいな色だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています