X



すまん、マイナス金利解除したらインフレ収まって円高に振れる約束だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:42.912ID:17HrFl8T0
その代わり住宅ローンが上がるって約束だったよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:27.089ID:hl14i3an0
あの程度で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:46.913ID:5d77d5rM0
もう一声無いと無理です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:20.228ID:QfpP31Jd0
金利0.1%上げることすら死ぬほど悔しそうな日銀に何ができるというのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:43.862ID:bvsxwTzl0
Amazing Beni-koji
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:51.410ID:iQqPyyR20
予想以上に円安維持しててワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況