X



月曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:38.479ID:FKq9PS+/0
普段しない朝礼があったくらいで、特に普段と変わりなく過ごしたよ
0013減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:06.898ID:FKq9PS+/0
去年は倒れちゃったから、今年は健康第一、趣味とお酒が第二、金魚が第三、仕事は最後尾、でいこう
0014減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:40.450ID:FKq9PS+/0
健康第一とはいえ働かないとおちんぎんもらえないから、無理せず静かにやり過ごそう
0024減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:33.339ID:FKq9PS+/0
>>23
奥さんバリキャリだから、将来養ってもらうつもりなので不倫はしません多分
0027減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:22.799ID:FKq9PS+/0
   | \
   |∀ ゚) ダレモイナイ・・ウカレルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   アヒャ ヒャ
      ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ   アヒャ ヒャ
         (  へ)    アヒャ ヒャ
          く       ヒャ



   ♪    Å
     ♪ / \   アヒャ アヒャ
      ヽ( ゚ ∀゚ )ノ  アヒャ ヒャ
         (へ  )    アヒャ ヒャ
             >    ヒャ
0028減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:02.535ID:FKq9PS+/0
うちの職場、派遣社員からの正社員登用が増えてきて、でも仲良しだった派遣さんは皆辞めてって、苦手な人たちが正社員になってるんだよね

皮肉(´・ω・`)
0029減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:27.890ID:FKq9PS+/0
歳が離れてるのもあるけど、最低限の社会人としてのマナーも持ち合わせてない人が正社員登用

まあ、うちの会社おかしいからね
0030減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:29.439ID:FKq9PS+/0
ま、おちんぎんもらえるところと割り切って粛々とやっていこう
0032減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:37.134ID:FKq9PS+/0
    |
    |,,∧    誰も居ない・・・
    |Д゜,,彡   バルタンするなら
    |と彡     今のうち…
    |'"J
──┘

   ∧,,∧   フォッフォフォ-
 (V)ミ,,,゜Д゜.彡(V)  フォッフォフォ-
   ミ to 彡ヘ   フォッフォフォッフォフォ !!
   <"""

        ∧,,∧
      (V)ミ.゜Д゜,,,彡(V)  フォッフォッフォッフォ
       ヘミto 彡     フォッフォフォ-
         """>   フォッフォフォッフォフォ !!

   ∧,,∧   ヴィーム
 (V)ミ,,,゜Д゜.彡
   ミ to 彡(<  ⊂二二二⊃
    |"""|
0033減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:48.788ID:FKq9PS+/0
ろくに挨拶もしない、人によって態度を露骨に変える、まあわたしが嫌われてるんでしょうけど、職場なんだからそこは最低限のマナーだと思うんだけど

こっちだって嫌だけど相応に応対はしてるからね
0034減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:48.536ID:FKq9PS+/0
ま、愚痴はこれぐらいにしといて…
墓穴掘りそうだから…
0035減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:29.739ID:FKq9PS+/0
あとは任せました

おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:24.675ID:LKbvo92i0
>>35
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0037黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:13.730ID:NOvKTvNB0
乗り越えたぞ
0039黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:57.484ID:NOvKTvNB0
GTO見ながら宇垣さん楽しんでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:58.871ID:9uQKgSry0
アベノミクスは何なんだよ
四年後の惨状を見る時間になるけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:06.818ID:cpweZeWa0
1月期火10可哀想
これがディーラークオリティなのかと呆れた。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:30.290ID:yhjsI5z50
一人でやってほしくないわ
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!!!!!!!!!
なんでオーケーになるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:07.341ID:ZsLL3GBqd
かんぱ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:52.428ID:ZsLL3GBqd
かんぱ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:53.853ID:ZsLL3GBqd
かんぱ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:19.483ID:ZsLL3GBqd
生きてる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:22.469ID:0NPGKZr00
switchでSO1やったけど、このうち乗客6人は、入力された現実自体に脆弱性とか多数ありそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:24.964ID:RLoVVp0b0
うぃーーーーっしゅ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:38.255ID:SM0Ys7CL0
おもろいおもろない関係ないのに底辺仕事無理じゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:26.300ID:RLoVVp0b0
>>95
おっすおっす
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:50.590ID:RLoVVp0b0
ぽぅ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:23:08.063ID:RLoVVp0b0
まじかこわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:24:35.998ID:nsrh4oui0
他国にある他国の領事館吹き飛ばしたからね
下手すりゃ中東戦争ぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:24:48.724ID:nsrh4oui0
そして俺は寝る
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 03:56:15.222ID:RLoVVp0b0
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況