X



【画像】【悲報】4年前のアニメ、豊作すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:41.586ID:xV5O69aW0
けもフレからもう4年も経ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:10.926ID:Wc4mXyne0
7年じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:51.763ID:2i0Mfi6U0
10年前なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:06.064ID:5X8ayrZJ0
最初バンドリとけもフレが3大クソアニメだったの思い出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:57.469ID:YDr34EA8d
幼女戦記ってけもフレと同期だったらしいなー

ちょっと不憫かなー元社畜が天罰で別に誰も行きたくない世界に堕とされ知識も生かしかなりの厨二で立ち回って勝ちまくっても結局全体では上手く行かないって話だが
異世界転生的にはまぁ結構難しい方やってるのが理解される前に終わってるとしたらな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:42.722ID:Zgfd3rxe0
>>6
きも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:50.709ID:Wq1q61TU0
もっと前でしょ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:29.985ID:0NnhrUAhd?PLT(15001)

確かに強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:06.432ID:uZb/hJCj0
Rewriteってけもフレと同時期だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:35.315ID:nb8z17dQ0
うらら迷路帖とメイドラゴンしか見てなかった
0012以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:58.312ID:Pe1rjKGv0
けもフレ2期なんてなかった。いいね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:48.634ID:22Z6meE50
南鎌倉高校はガチで名作だった
これを超えるアニメは未だに出てきてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:50.538ID:7Z/DerKq0
>>12
それ今でも言ってるやつ大体マジキチじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:52.603ID:LrPemw6v0
けものフレンズが全部持ってったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:10.721ID:uZb/hJCj0
>>12
すまん、アプリとV大人気になっちゃったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:30.326ID:LrPemw6v0
やべ
けものフレンズ見たくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:54.362ID:Qij7RPbA0
うららと弱虫ペダルしか見てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:16.404ID:22Z6meE50
感性は人それぞれだからどっちが上とかないけど個人的にはけもフレは2期の方が好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:22.220ID:klU2PE8X0
この頃もう既にアニメ見てなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:33.835ID:SVDAsU3o0
亜人ちゃんは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況