X



昔はフワちゃんを直視できなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:47.036ID:v6zB4NH00
最近は普通に見れるようになったわ
どういう事だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:41.322ID:aNjFujvx0
別に無理して見る必要ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:04.822ID:v6zB4NH00
たしかにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:26.493ID:06fSmIqB0
ほかの芸能人から
フワの遅刻エピソード聞くたびに

だめだコイツ…
って思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:43.123ID:zXQKE6pq0
ちんこ勃ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:03.877ID:Js7Ez1bq0
ちょい漏らす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:29.008ID:+1VqRSjT0
もう居なくなるから気にならなくなったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:30.324ID:3YNMUMlS0
フワちゃんとユリアンレトリーバーって同一人物だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況