X



ケンシロウに勝てそうな刃牙キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:16.949ID:2QHkxbpK0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:17.590ID:j9wAeiL00
烈海王ならあるいは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:04.634ID:OlEEQBdx0
勇次郎でも無理やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:20.632ID:bO2+OgRo0
原始人もひこうの位置一緒なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:43.751ID:MG4uZgJz0
>>4
恐竜がいる時代の人間っていう意味不明な設定すぎてわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:52.003ID:vJpAsLQX0
ビーム出せるキャラがいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:20.494ID:K2ZiYGuv0
>>6
北斗剛掌波はビームだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:58.602ID:Lzj4tjbB0
無想転生なしでも無理そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:45.335ID:S8s9IE/E0
最強厨房の設定だと秘孔は北斗の世界の中だけにある設定で
視神経が首にある刃牙の世界では人体の構造そのものが違うから効かないんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況