X



天下一武道会のチチor初登場時のビーデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:28.005ID:0vA7I58Z0
どっちに金玉握り潰されたい??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:22.379ID:BPuUrNmX0
声が好きなのでビーデル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:57.303ID:cjA7JuT30
チチに潰されたならギャグシーンで済みそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:12.072ID:qQCFaCVL0
せっかく髪切ったのに頭掴まれるの可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:34.135ID:4OU2RlmJ0
チチは可愛いけどビーデルはロン毛もショートもブスぢゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:44.568ID:2QHkxbpK0
>>5
殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:08.770ID:Nwg76jXc0
天下一武道会のチチはDBで1番可愛いからビーデルごときと比べる事自体失礼だしビーデルがかわいそうだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:00.422ID:bdeQ/zCI0
ただし鼻血補正は大きい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:14.366ID:0vA7I58Z0
どっちが可愛いじゃ無くて
どっちに金玉を預けたいかなんだが??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:16.473ID:zUUyq8mc0
ベジーターに握りつぶされたカカロット無視して
全裸のゴハンにかけよったチチが悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:10.290ID:0vA7I58Z0
ベジーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています