X



地震から3ヶ月、能登を離れる人が続出してるらしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:19.121ID:uXNrCTIV0
田舎を捨てるチャンスwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:26.830ID:BUMsgvpJ0
道一本塞がるだけで陸の孤島になる地域とか今まで住んでたことの方が謎だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:42.342ID:/ExOVj2f0
まあ復興を待つよりは他所へ移って生活したほうが無難ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:57.319ID:r8hLlfgr0
婆ちゃんが庭からすぐ海釣りが出来る別荘買おうとしたけど止めておいて良かったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:14.122ID:LKwR+P630
でも日本だとどこでも大きい地震起こる可能性があるという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:28.425ID:lCmxsBoL0
地元愛(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:05.136ID:7pacvN0id
どっちにしろ支援側としては被災地に残って支援待ちってのは本気で意味わからんよね

支援するから東京から近い場所の県の広場にでも移動して国の支援受けるべきとは思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:20.725ID:7pacvN0id
道理としてはさ

復興するまではお年寄りは東京近郊の県の何もない土地にプレハブいっぱい建ててそこで生活してもらう

被災者の若者は優先的に仕事とアパートを「あてがってもらえる」が本来の国の支援なきがしないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況