X



オンラインゲームで明らかに自分より上手い奴に効く煽り考えてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:55.719ID:JvKQJUfF0
ケツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:09.262ID:kJw8qjkw0
ゲームばかりしてて楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:12.079ID:NZsEs9PF0
無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:16.846ID:u1r/Xtrl0
キス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:17.381ID:chDHt48X0
負けを認められないゴミはスレ立てんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:29.813ID:3pAOMSP60
ニート
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:51.176ID:lDwWm58I0
ホームのリクルートチャットでこいつ母親に働けって怒られてたって有る事無い事言ったことは何度もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:01.103ID:+rwKG3vPH
勝ち確煽りぐらいのもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:22.003ID:YhZyVU6id
むしろそいつの味方になれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:37.312ID:Jf3T1j500
ここで結果残すしかない人間には勝てんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:58.443ID:gquhKyQKd
仲間を増やせばいいのに>>1はなぜ敵を作る事しか考えられないのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:22.631ID:PeiR4++F0
なんのゲーム?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:55.954ID:ncEj8pKYd
>>16
メイプルストーリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:55.992ID:FQWsUj7Xd
むしろゲーム下手な奴がニートで上手いやつは学生とかだよね
時間かけりゃ強くなるMMOとか下火なんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:58.827ID:6dhZpvo10
ゲームで勝てなくて悪口で勝つこと自体卑怯なのに
それすらもできなくて煽り文句考えてくれは
ゲームと本人の精神性で2回負けてるようなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:38.314ID:u1r/Xtrl0
>>9
そうじゃなくて>>4は煽りを考えてくれたんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:33.649ID:a6rc5ak+M
上手だね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:39.128ID:MH/+IkyD0
>>1
また負けたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:01.097ID:6dhZpvo10
煽ったところで雑魚がって言われて終わりだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:57.469ID:Uxx5gIut0
なんでこんな時間にゲームしてるの
という自爆技
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:11.508ID:9UZAITEK0
めちゃくちゃ刺さってなかったか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:37.994ID:3VJE1vyR0
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:17.976ID:kksgp0Sd0
>>9
なんでお前がダメージ受けてんだよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:23.925ID:JydTKzso0
>>4
楽しいよ、お前よりはwって返されるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:46.215ID:Js7Ez1bq0
これが仕事だったらすごい出世してたのにね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:00.560ID:GoF5Pgxm0
仲間になった時トロールして負けさせる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:12.774ID:Q8ruEjq80
どれだけ時間を無駄にしたらそんなに強くなれるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:33.064ID:G/K9AT5Ld
相手からしたらそうしたアオリは逆効果だぞ
絵描きが無断転載(盗まれたら)されたら一人前などと言う奴居るのと同じで
暴言吐かせるくらい圧倒したってことだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:03.844ID:6dhZpvo10
金があるなら告発サイト作る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:36.512ID:BMqlKMiq0
1日何時間ゲームしてんの?w w w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:16.542ID:nnH5hUWP0
また負けたのかよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:57.968ID:u1r/Xtrl0
やっぱり負けた奴が何言っても効いてるようにしか聞こえないんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:03.939ID:IQw6Gh5s0
アイアムユアファザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況