X



愛子さまがいる新入社員歓迎会にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:44.017ID:bAC7a0Y30
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:07.058ID:XYMrSk0w0
粗相したらクビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:36.335ID:Hwr3eglG0
他の席全員SPで埋まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:22.148ID:chDHt48X0
一番偉い上司が注ぐのが当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:32.397ID:yTbhgMDe0
愛子さま「新入社員の愛子でーすwwwあ、諸事情で名字はないですwww」
社員「ガハハハ!!(必死に笑う)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:58.848ID:a6rc5ak+M
>>5
実際仕事では愛子さんって呼ばれるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:01.541ID:0bqvC1kk0
愛子さま飲んでなくない?wowwow
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:15.575ID:2QdA1QhJC
↑不敬罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:15.350ID:1JyWCGy60
>>5
敬宮が苗字代わりだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:23.742ID:q3VZfMTl0
魚料理がたくさんでてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況