X



バカがいないコミュニティ楽しすぎて草wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:32.886ID:S324/HwV0
たっとえっば!ネトウヨがいないとこは楽しい
0002以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:29.832ID:Qv6lHAXV0
うわー
ベジタリアンとかLGBTQとか好きそうでキショ〜いこの人
0003以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:21.338ID:XDyx95ss0
Twitterでここのやつフォローしてたけどやたらネトウヨ敵視しててキモくて切ったわ
別に俺はネトウヨでもなんでもないけどどちらかに偏ってる奴見るとキショいって思う
ネトウヨもネトパヨもどちらも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:40.011ID:xAKRoP4m0
エコーチャンバーを理解してない人がいるとダメなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:08.770ID:+OxePBkN0
>>3
はいネトウヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:22.010ID:J4rulPBH0
>>3
ネトウヨじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:10.983ID:16DwdN/P0
>>3
俺もこれ
やや右よりなんかな
0008以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:32.581ID:Qv6lHAXV0
>>5
でもお前はネトパヨじゃん
0009以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:41.445ID:Qv6lHAXV0
>>6
はいネトパヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況