X



最近5歳児が同級生の股舐めてた云々のニュースあったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:38.608ID:jcEpTAse0
俺もそんぐらいの時クラスの女の子とかと遊んでギョウ虫検査ごっことか言って肛門にガムテープ貼りあってたからそんなもんじゃね?感しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:52:12.992ID:uxc0bMn50
クパァまではあったけど舐めるのは流石に無かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:48.949ID:iO2+1EGo0
見せ合いとかおっぱい吸いあいしかねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:54:56.442ID:u1r/Xtrl0
なにそのニュースどれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:01.954ID:OdrvKE0Z0
羨まし過ぎるクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:09.294ID:BoT3Dezm0
保育園の時近所の女の子のまんこにオロナイン塗りたくって遊んでたら
夜そこの親がうちの親と話してたwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:12.901ID:OdrvKE0Z0
オロナインはかぶれるだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:03.694ID:YpNLn6NWd
同意の上でナイショにするのがコツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:46.822ID:OrLukz5s0
最近の子は進んでるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:19.288ID:PDL3u4dN0
舐めるのはないわ臭かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況