X



コンビニに「写ルンです」売ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:12.499ID:MsLAaKwNM
どこで現像するんだろ
写真屋とかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:59.055ID:SG7n9kuG0
普通にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:27.503ID:PcKI3whH0
なんか昔に「写るんです」のポスターに人格があって、ポスター持ち帰って「るん」って名付けてた漫画(手塚治虫風)があったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:01.695ID:PcKI3whH0
現像バット
黄金バット
粉砕バット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:25.594ID:u/EFvqEY0
キオスクには必ず売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:38.542ID:OsoxN1g20
吉田戦車?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:30.053ID:/yLVYg2l0
需要あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:15.865ID:uVH21K9Tr
ヨドバシカメラで現像できるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況