X



日本人が少なくなってきて中国人が土地買ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:37.085ID:+JpRYQsK0
最高だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:19.713ID:7I4Xmi5W0
正直クルドとか黒人とか白人が闊歩するよりはシナチョンのほうがいいわ
少なくとも見た目は日本人と同じようなもんだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:01.159ID:IVDhMsyv0
>>2
それでいいよ
0004エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:17.862ID:77c8Vq1ld
どちらかというと中国よりアメリカのほうが良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:30.141ID:IVDhMsyv0
>>4
当たり前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:13.041ID:IVDhMsyv0
共産党は寄生虫みたいなやり方が嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:22:27.463ID:+JpRYQsK0
そうだな、陰湿民族の日本人は日本から出ていって欲しいね。まぁそのうち数が激減して居なくなるだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:03.797ID:IVDhMsyv0
ID:+JpRYQsK0
これはシナチョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:04.260ID:+JpRYQsK0
>>6
中国も共産党じゃなかったらめちゃくちゃ良い国なのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:26.400ID:+JpRYQsK0
>>8
違うよ。日本人だよ。反日だけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:29.700ID:tXNnu8lV0
日本もバブル時代海外買い叩いてたんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:35.905ID:IVDhMsyv0
日本人のおかげで助かった民俗が謎の反日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:35.436ID:ZDOqFONJa
>>7
お前は早く半国に帰ったほうが良いぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:02.105ID:IVDhMsyv0
>>11
その時に日本人のおかげで国を維持出来てた恩を仇で返す自称中国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:18.343ID:7I4Xmi5W0
シナチョンは根の部分では宗教の影響か、人種の影響か知らんけど日本人気質と似たものがあるから
環境次第で日本人っぽくなると思われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:46.181ID:+JpRYQsK0
>>13
半島じゃないけど先進国には出て行くよ、
そのうちヤバくなるからね、この国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:03.834ID:+JpRYQsK0
>>14
日本人ってホントお人好しだよなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:08.376ID:kbD/slp60
Vtuberのイベントは中国と韓国人ガチで多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:35.917ID:+JpRYQsK0
>>15
今の日本人と入れ替わって欲しい
中国から一億人くらい移住しても何も問題ないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:26:51.089ID:IVDhMsyv0
>>16
何で寄生してたの?
寄生虫は出ていけるわけもないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:33.751ID:IVDhMsyv0
>>19
その話は面白いよね
ゴキブリが何故匿名サイトにしかいないのかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:29:48.685ID:ZDOqFONJa
>>16
後退マニアか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:36.403ID:IVDhMsyv0
>>22
これがゴキブリ用語
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:11.203ID:1zKND+eGd
うわ臓器家畜がしゃべってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:18.764ID:+JpRYQsK0
>>20
あと20年後くらいが本当にやばいみたいだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:33:46.894ID:ZDOqFONJa
>>23
そんなにゴキブリの宣伝してるのお前だけなんだが
いつ半国に帰るの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:13.214ID:fNXOTTv/0
0.7🤗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:10.748ID:ZDOqFONJa
>>29
主語がない在日語のスレタイの時点でお察し
「てか」って朝鮮系のやつだけ良く使うよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:08.900ID:U56HXCCVr
うちの農地も買ってほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:50.995ID:IVDhMsyv0
>>30-31
ゴキブリさん
何で俺にレスしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況