X



(´・ω・`)お前らくん、初出勤どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:19:26.423ID:fg3nrgyC0
(´・ω・`)僕は緊張した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:09.051ID:CuhyM7GX0
自分は来週や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:53.557ID:fal0Fbv20
何日持つか賭けようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:12.959ID:w1q+k4eo0
今トイレで泣いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:45.597ID:pdeZ9Thmx
明日辞めますって言おうと思ふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:44:06.307ID:fg3nrgyC0
(´・ω・`)ショーシャンクの空にかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:56:19.195ID:uuqSzUCG0
退職届出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:57:47.123ID:Q4OanLvS0
PTSD発症するからやめて ( ・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:30.028ID:Vc3lf4mj0
同期と殴り合いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況