X



VIPお前ら「なんだよ男のくせにグダグダ言うなよ」VIP女「いや女だし」VIPお前ら「なんだよ先に言えよ(ニヤニヤ…ドキドキ…)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:09.440ID:dH7LJYyz0
きっしょい…😣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:04:20.499ID:vHnmdSiV0
vipは初めてか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:09.582ID:cveRl1yd0
そのスレは脳内で作ったって怖くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:01.273ID:4+5YXPdB0
こん!
0005エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:28.520ID:nOGZmccLd
実は女が半数以上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:40.550ID:wd3BWND10
O型約50%ぐらいでしょう
まぁA型より潰すのましだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:46.589ID:kbD/slp60
ネトゲでやると内紛勃発する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況