X



【画像】アメリカ軍の最新鋭戦車が初公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:13.272ID:J3aCFX40d
これ去年からあったよね?エイブラムスX
正式発表されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:24.946ID:Mwsw/Hn20
EDFで見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:57:37.167ID:r3DAVePF0
戦車長が頭出せないじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:36.297ID:J3aCFX40d
>>4
ウクから学んだソフトキル防御とハードキル防御両方搭載してるからドローンもぶっ殺せるし落ちてきた爆弾もぶっ壊せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:07.717ID:dYJPOwJx0
カクカクなのはステルスのため?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:11.636ID:BQFJVMsv0
>>7
特殊な装甲板が今の技術では加工出来ないかららしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:06:39.949ID:5P9BEqq+0
上のチェーンガン速射砲で射程内なら戦闘ヘリも撃ち落とせるらしいな
M2ブラッドレーを護衛につけなくてもいいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:14.080ID:PcKI3whH0
>>7
なんちゃってカクカク!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:18.589ID:8rU2waNm0
そろそろ迷彩機能搭載しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:21.758ID:dYJPOwJx0
>>9
砲塔回ったら首チョンパしそう
カクカクだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況