アメリカ議員「ガザに原爆を落とせ!広島と長崎のような惨劇を再び繰り返せ!」←やばすぎるだろアメップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:47:47.459ID:e/bfbiosd
しかもこれがアメリカ人に大絶賛されてオッペンオッペン祭りになってんのがもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:50:37.065ID:s5EvWKc00
アメ公は糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:56:32.290ID:+OxePBkN0
じゃあ竹槍で最後の一人まで戦うのが正しいと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:28.103ID:pgO74n2c0
でもあいつら一回両方とも戦闘不可にして戦後協力で絆を芽生えさせるくらいしないとダメそうではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:15.503ID:tXNnu8lV0
911食らった国だからイスラムに言っても問題ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:50.994ID:9toPniCrd
じゃあガザとウクライナに1個ずつ落とそう
それでおあいこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:59.572ID:3R+Y/lOC0
パレスチナにも落とそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況