X



俺の普段のファッション評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:08.989ID:NMHMhkPT0
よくいるよなこんな奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:19.200ID:61Pdanqv0
北朝鮮に住んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:22.035ID:s5EvWKc00
>>2
言うほど居るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:36.403ID:s5EvWKc00
>>3
やっぱ北朝鮮っぽく見えるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:41:46.658ID:NMHMhkPT0
>>4
メガネだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:36.076ID:s5EvWKc00
ちな帽子は中国の78式解放帽でコートは中国の軍大衣っていう7~80年代のコート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:53.304ID:s5EvWKc00
>>6
コンタクトだからメガネ持ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:37.092ID:Sy03mwIe0
でかいの?
中肉中背だとしても太って見えそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:48:42.177ID:K929zXuY0
ネタか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:49:57.321ID:s5EvWKc00
>>11
何が?
ネタ要素なにもないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:21.237ID:4LDl+SAW0
ハロウィン用?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:48.544ID:r25SJfZY0
一昔前の東側軍人の服っぽいなって思ったけど実際そうなのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:03.755ID:j3BB3npJa
工作員
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:24.509ID:s5EvWKc00
>>14
コスプレ用じゃなくて本物だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:45.825ID:s5EvWKc00
>>15
中国人民解放軍のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:46.040ID:nQYJZuT50
脱北してきたのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:11.917ID:OGLBFGexM
郵便局のチャリコいでたら
オバケかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています