X



陰気「言い返せない…そうだ相手をハゲやニートって事にして文句を言おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:45.969ID:fbzSozNh0
陰気「また勝ったなぁ〜w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:20.180
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:27.393ID:Mwsw/Hn20
イッチはハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:49.546ID:oo6q7zIY0
お前チョンだろ、チョン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況