X



中韓人「ふん、チョッパリが」 白人「それ。ジャップがw」 中韓人「あ?」ギラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:54.821ID:4+5YXPdB0
白人「ワッツ!?」ビクッ

中韓人「死ねよ白豚の野郎!チョッパリを侮辱して良いのは我々だけだ!」

こういう展開ガチで熱いよなぁ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:29.103ID:zWrIP56t0
中…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:38.010ID:Js7Ez1bq0
突然呪文はズルいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:44.478ID:kHavfBSQ0
韓…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:33.528ID:Vqd1tAe/0
中おらへんやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:43.702ID:9QCR8nwN0
女の子口調で言ってみてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:15.480ID:ilIsH1gF0
一匹ならメラでいいだろ
0008Verdy!(,,・Å・,,)Verdy! ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:41.972ID:xJFiuwqD0
いや韓国人は白人に乗っかって日本人バカにしてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:21.890ID:Fzrdp1OF0
中国と韓国は敵同士だが…
中韓人とかいう謎の造語は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況