X



昔のヤンキー漫画にありがちな設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:36.425ID:61Pdanqv0
主人公が気弱な少年でなぜか大物ヤンキーと友達になってのし上がる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:05.989ID:Mwsw/Hn20
二人組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:23.214ID:l6+TPO7B0
いきなり死んで探偵始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:28.699ID:ZF7BDzLS0
特攻の拓やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:04:27.360ID:kOr9eFB30
主人公の兄貴や親戚が伝説級の極悪ヤンキー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:05.423ID:pWkDkaXld
金髪にびびる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:28.639ID:Bb9kIz8M0
序盤の強敵は中盤から噛ませ犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:06:47.039ID:Sy03mwIe0
屋上で早弁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:15.306ID:9QCR8nwN0
!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:07:42.641ID:2lxDnAfv0
少人数でも一目おかれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:19.173ID:hwZOrpQ70
教室のドアを蹴破るとかできるんですかねえ・・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:46.815ID:4+5YXPdB0
ヨーヨー持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:48.439ID:qQCFaCVL0
ゲームセンター通いの強者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:10.198ID:+m0WxSAKd
とりあえず総長クラスはZ2乗ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:18.577ID:bSjPTIZz0
今井は叫んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:10:31.483ID:pKSGgxZ7a
!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:10.270ID:WOoEaROn0
族車で登校w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:12:19.596ID:s9mx67vB0
無敵を誇ってたのに奇襲攻撃されて病院送りにされて初めて敗北を知る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:14:51.266ID:JcGGJnJK0
秘策が浮かんできたワイ!!って言って結局失敗してひどい目にあう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:12.977ID:RcWOB+Jta
ツルハシ引きづりながらバイク乗っちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:21.434ID:nQYJZuT50
あまりにも治安が悪い
授業中にヤンキーが襲撃してきて教師がボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況