X



車スレとバイクスレの新生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:11.976ID:bGIL/jW5d
さて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:46:57.632ID:C+5GhDOZd
パニガーレ買って
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:01.598ID:1RD4qsbn0
なんとなくオフロードバイクが欲しいと思ったとして
実際にやりたい事に対してオフロードバイクである必要があるのかというのは考える必要はあるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:05.641ID:zuElaOJ80
手頃なオフ会のことだと思った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:41.269ID:zuElaOJ80
若手すぎるしおじさんたちと確実に趣味も話も合わないからオフ会はいけない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:36.314ID:hk5UQWwT0
ここ数日車に乗り込むとなんかシンナー臭くてガソリン漏ってるのか?
って色々調べてたんだけど遂に原因が判明した
道具箱代わりに使ってたバッグの中で液体ワックスのキャップが外れて中身が全部出てた
まあ、量が少なかったからバッグの中で固まってたから被害は少なかったが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:37.178ID:hk5UQWwT0
防水はそこそこで妥協して普通のチャックの奴
開口部以外は内側が樹脂貼りの
くるっと被せる防水カバー内蔵ならなおよし
具体的な品名は最近買ってないから良くわからんw
自分はロードバイクブランドのdeuterのBK-1ディパック使ってるけど軽くて良い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:44.667ID:NyBcdDgFa
スレ立て乙
れでぃおべぇりぃ~~(ねっとりボイス)すき
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:51.642ID:o9l6gGku0
ちょっといいハーフフィンガーヲタクグローブって実店舗だとどこに売ってる?
自動後退とか黄色帽子はクソみたいな安もんしかおいてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:16.019ID:+cyJ5js3H
テイルズ250でペルソナは300なの分まで歌う」
コラボの見どころ大公開SP!
多部がテレビで報道しない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:44.169ID:nYWqd8b90
>>47
これが?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:59.376ID:7mQOp7yV0
あっ
ワクチン3回打っていないかも
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:48.414ID:e4+/O+jl0
でもなるだろうし良いタイミングだな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:14.051ID:Xn6dZ2/20
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:32.419ID:4oaqCku20
いろいろ恋愛もしたみたいでプログラムぶち壊しだよね。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 02:09:47.496ID:JBESRkTs0
薬の効果が1番きついのは仕事が良くわかるわ
0109ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 03:05:12.737ID:QuyoRq140
ききかんりー
0110ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 04:00:11.912ID:QuyoRq140
ききかんりー
0111ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 04:55:12.541ID:QuyoRq140
ききかんりー
0112ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:10.041ID:QuyoRq140
ききかんりー
0115ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:11.862ID:QuyoRq140
ききかんりー
0119ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:12.108ID:QuyoRq140
ききかんりー
0121ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 09:34:10.455ID:QuyoRq140
ききかんりー
0123ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:06:10.894ID:QuyoRq140
ききかんりー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:37:35.723ID:ojI+S+VId
日本のオイルはダメ!論がYouTubeにいるな
ローグレードはともかくそんなにダメかねぇ?確かにエステルは組み合わせが難しいがエステルだからダメと言うのも暴論な気がするし、判断基準がロングライフなんだよな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:18.931ID:VtTnyy5Ja
普通にウルトラG1入れてるけど一度も壊れたことない
中古で買ったトゥデイはボアアップしてオイルクーラー付けなかった結果焼きついてしまったけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:17.423ID:yXkFTMHXd
>>124書いたものだけど、そもそもロングライフだから何なのというのもある
エア由来の混入シリカの事を知ってたらロングライフも考えものだしデータ見たことねぇのかという
0133ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:13.026ID:QuyoRq140
ききかんりー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:17.114ID:w/LOt9V7r
どんな性能を有したオイルが必要かはエンジンによって変わるけどそもそも必要な性能を有していないオイルならどんだけこまめに変えても無意味や
なので高級オイルをこまめに交換しよう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:21.504ID:0LMEvwGp0
バイクのオイルはモチュール一択なのはガチ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:21.632ID:w/LOt9V7r
>>143
ベースオイルの性能が大事だし
金属表面にくっつきやすい添加剤を混ぜてその添加剤にオイルがくっつくとかするくらいならそもそものオイルが金属表面にくっつきやすいエステル系オイルをつかえばいいじゃん
表面改質オイル添加剤クソ高いしな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 16:25:57.384ID:w/LOt9V7r
>>147
16000rpmとか回すエンジンだと普通オイルでしてたイオンがなくなったりしたけどよほどのことがない限り感覚ではわからんかと
クソオイル入れてシフトフィール悪化とかはわかっても一定水準以上のオイルからより良いオイルの場合は『問題なし』から『最高』になっただけだしね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:52.769ID:QOSSDvGj0
俺はバイクバーン使ってるけど結構良いぞ引っ越しも引っ越し屋が荷物として運んでくれるし
6年以上使ってるけど破れる気配も無いし台風もベンチレーター開けとけば耐えてる
0184ほしゅ
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:15.039ID:QuyoRq140
ききかんりー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:50.657ID:LUHk4DRR0
ホイール変えてみよっかなと思ったけど気にいる見た目してるホイールは全部アホクソ分厚いワイトレ入れにゃならんかった
まあどうしてもハミタイになってしまうよりは可能性ある分マシだけどなんかいやあねえ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:19.113ID:cWukSIzW0
くりぃむなら二人も若い人でも無い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:56.933ID:BsuOn+Dn0
長年のカラコロ被害で精神を感じないんだよ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:31.662ID:1I1Vr1np0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることだし
それで急ブレーキ踏んで
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:13.614ID:6BR8CaDa0
メダルは引退まであり
今記者会見やってる
0204ほしゅ
垢版 |
2024/04/03(水) 04:28:17.513ID:9leJvSiM0
ききかんりー
0205ほしゅ
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:19.142ID:9leJvSiM0
ききかんりー
0211ほしゅ
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:20.499ID:9leJvSiM0
ききかんりー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:23.245ID:E0CG5bMp0
落ち着いて聞いてください
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:23.672ID:5deWdeytd
エッチなナースがてこきしてくれるってマジなんですか
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:31.789ID:Qlh31W+40
>>201
砂利でも置けるし湿気が気になるなら下に敷くフロアパネルもあったと思う
うちは2018年の大阪のでっかい台風も耐えたよ
その前の2017年の台風では俺もバイクカバー使っててそんなデカい台風じゃないのに倒れてたな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:06.091ID:k1C/Nu+fr
砂利の庭に短期でバイク(預かりもの)おけつつバイク入れなくなったらボール盤とかプレスとかガレージに置きたくない加工設備おいて加工後夜にできるような小屋がほしい
ダイレクトにアクセスできるならコンテナ買うけど塀がジャマで組み立て式じゃないと厳しい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:36.285ID:vfxNLeAA0
公約の暴露始めていけばいいのに居眠りする奴だからw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:59.001ID:4AOfe7Xd0
そもそもアンカーで打ち付けないと吹っ飛んでいきそうだしな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:41.769ID:bGxnGBjTd
ここってプラモ趣味の人いたよね?
大箱の段ボールくらい溜まった飛行機の食玩を少しは組み立てたいんだがどうやって保管すりゃいいかの?
組み立て無ければ箱に収まるからそのまま段ボールに溜めて食玩業者の倉庫みたいになってきている()
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:01.949ID:Dygthr+q0
教習所予約取れなくてやばい
早くバイク乗りたいスクーターだけどな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:54.054ID:uip7bL/6d
>>257
プラモ用なの?ダイソー行かないからガチで知らないしプラモ仲間も居ないからそっちからも情報が無くてほんとになんも知らないのだ
>>258
プロペラとか曲がっちゃうから…
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 21:04:12.332ID:Dygthr+q0
>>260
お金ないから迷っちゃう
家の駐輪場は250ccまでしか止めちゃダメなことになってるし
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:02.291ID:laGjXLDe0
コンテナ貸倉庫って夏場温度やばいかな
バイク入れて耐えられるだろうか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:05.020ID:UvZvqYKud
そんなにヤバいというか、夏場の日本の空気の湿度がヤバいわけで、なんだかんだコンテナの中には湿気は入るわけで、さらに筐体が金属だからめちゃくちゃ熱くなるわけで、そんなところにお前らを入れておくわけで
0289ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:42.661ID:+34OLjzo0
ききかんりー
0290ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 02:31:42.546ID:+34OLjzo0
ききかんりー
0292ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 03:54:43.893ID:+34OLjzo0
ききかんりー
0293ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 04:49:45.957ID:+34OLjzo00404
ききかんりー
0296ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 06:29:46.375ID:+34OLjzo00404
ききかんりー
0297ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:46.271ID:+34OLjzo00404
ききかんりー
0303ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:46.381ID:+34OLjzo00404
ききかんりー
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:20:15.353ID:/0RyraBY00404
>>264
音にこだわるならNinjaのZXシリーズ
燃費重視ならジクサーや2気筒のNinjaとかの定番なやつ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:09.980ID:fC9bDoO900404
家の前が道幅1.8mくらいの坂道なんだけどバイク止めれる?
欲しいのはcl250
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:24.282ID:/0RyraBY00404
>>306
横幅850程度だから車を出し入れしないのなら縦に停められる。坂道ならギア入れて駐車すればおkよ
横向きは無理かもだし、倒れそうで怖い
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:26:46.336ID:/0RyraBY00404
>>305
スクーターがいいならシグナスX。速いよ
125以上のスクーターって何があるんやろ。
コスパならバーグマンとかか?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:30:07.946ID:/0RyraBY00404
春休みシーズン早く終わらないかな。大型二輪あまり枠無い
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:18.030ID:fC9bDoO900404
>>310
公道じゃないっす
一応賃貸の敷地内でバイク置き場ありのバイク置き場の筈なんだけどバイク置き場(原付に限る)なのかわからんし細い道だから止めても旋回できるのかなと…
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:01.581ID:fC9bDoO900404
駐輪場借りると野晒しでも8k超えるからきついんだよなぁ…
そもそも免許取ってないけど
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:20.195ID:FAvZbj4500404
 ∧_∧
⊂(#・ω・)  家はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:12.782ID:0g/xd7Z900404
家買ったんで車とバイク置いてあるけど乗る時間がねえ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:39.167ID:ofICPdpY00404
どいつもこいつもブルジョアかよ
流行り金持ちの趣味なのか
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:17.256ID:81S8ncV600404
>>320
俺ら日本人より大陸の人間の方がバイクの運転上手そう
俺だったらたぶんずっと動けなくなりそう
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:48.776ID:RdDhbdJf00404
初めて750ccの2気筒乗ったがトルクヤバすぎてアクセルワーク怖い。
その後に4気筒の250cc乗ったけどトルク無さすぎてエンストしてしまいそうw
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:48.643ID:RdDhbdJf00404
>>333
メットインはあるけど、基本使わせてくれずに無料のロッカー使うスタイル。クラッチ重すぎて左手の指筋肉痛になりそう
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:59.885ID:yyJZzbEw00404
普段からバイク転がしてたら大型の教習なんて遊びみたいなもんだよ
装備も自前の奴持っていけば装着する手間要らないから時間節約になるしおおすすめ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:02.635ID:RdDhbdJf00404
>>335
普段kawasakiの25R乗ってるが、姿勢も違うし色々な面が違って扱い大変。
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:40.265ID:D97KpBVd00404
バイト大貯めて、どれか一つしか出来ないんだけど、大型二輪免許を取るか、ブリヂストンのミニベロのベガスを買うか、アライのフルフェイスを買うかで迷ってる
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:51.908ID:X7XAtHv400404
5~6年バイク乗ってないし、自動二輪取ってからも一度も乗ってないのに大型二輪受けてるけどヘーキヘーキ
よほど運動神経悪くなけりゃバイクなんて余裕
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:30:00.927ID:x80tAqK7a0404
大型に1票
5万ちょいで取れるし免取りされなきゃ一生使える
歳取れば取るほど教習通うの億劫になるし他はまた金貯まった時に買えばええ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 15:50:22.227ID:qvWqniEH00404
>>343
そんな安いん?俺普通に7万ぐらい払った。1番安いスタンダードコース
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:28.582ID:0g/xd7Z900404
10年くらい前だけど8万くらいだったかな
卒検で一本橋で落ちてたおばちゃんと話したらもうこれで5回目とか言ってたけど免許取れたのかな
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:14.951ID:0g/xd7Z900404
東京だけど調べたら今は税込みで12万くらいだった
関東だとそんなもんが相場なのかな
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:51.855ID:+34OLjzo00404
とりあえずチューニングショップ系明日電話するわ、1回通してもらっとる店が今日休みで聞けんかったし
はやめに受けてくれる店無いと困るんよな、うちの会社通勤車変更申請15日前やないとダメやし
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:05.798ID:u7vgkoQmF0404
しかしどんだけ強くても映えないという事実
しかし
どっちかが逆走?
全部同一人物だったりして
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:42.588ID:me2xMHGar0404
>>364
バイクはトラックに乗せて車検場持っていくんだから一時的に車検切れても別に店は困らん気がするが
車だと積車必須になるから積車使う気ない店とかだったら手間増えるけど
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:30.486ID:JrW2Q6ps00404
ここの人達に興味もありません
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど頭文字超えられないし車かけないからという理由だけで
頑張ってた
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:49.513ID:5rdKzLrs00404
>>384
高いよ!
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:24.623ID:M45vp3HU00404
バイクデビューした!
0401ほしゅ
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:52.762ID:+34OLjzo0
ききかんりー
0406ほしゅ
垢版 |
2024/04/05(金) 02:44:53.875ID:5F7xyXM00
ききかんりー
0412ほしゅ
垢版 |
2024/04/05(金) 06:14:55.660ID:5F7xyXM00
ききかんりー
0415ほしゅ
垢版 |
2024/04/05(金) 07:46:55.967ID:5F7xyXM00
ききかんりー
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:44.262ID:y9znybTe0
>>420
カワサキのZX-25R 2024なので中型ですよ〜
今のカワサキはメーター統一され始めてるので
6Rとか10Rとメーター同じです
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:37.102ID:y9znybTe0
>>419
分かる。昨日初めての大型教習だったが、めちゃくちゃ8の字とか、スラロームのパイロンを横に曲がったりするからすっげぇ疲れた。今日からは普通にコース通りに走るだけ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:45.540ID:y9znybTe0
>>424
あの当時は(生まれてないけど)ABSとか16Valveとか書かれてたよねぇ。車種によったらTURBOとかスーパーチャージャーとか
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 09:27:20.525ID:s04OAw3Lp
じゃ、教習行ってくるんご
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:39.051ID:y9znybTe0
>>443
何があったし
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:43.514ID:dBFqwDTB0
高額療養費と確定申告時の医療費控除ごっちゃになってるだろ
高額療養費は期間過ぎると申請出来ないからすぐ申請しとけ年末にやっても意味ないぞ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:12.736ID:SdEiiw/I0
歯列矯正したいけど保険適用な代わりに顎の骨ぶった切る必要あるっぽくてつらひ
過去に瞼も手術したしぼくの顔面欠陥多過ぎる
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 13:54:16.440ID:SdEiiw/I0
アッシー交換して頂けるんですか!?
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 14:14:39.228ID:6Cfqq7o7r
頭ASSY交換とか怖すぎる

新しいホイール欲しいなー
タイヤも前後225だけどフロント235リア245溶かしたいなー(ホイール径変更で直径が合わなくなるからだけど)
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 15:26:48.241ID:iRhei5Oe0
245で十分…
0475ほしゅ
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:58.582ID:5F7xyXM00
ききかんりー
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:09.486ID:eq1I1PYR0
>>483
日産はいらないし何なら嫌いだけど設計なんか古くても機能が十分ならそれでいいでしょ
大事なのは十分な機能を有していることであって設計が新しいことではない
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:09.538ID:+ARPnVJBr
真面目な長文質問いい?
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:29.445ID:+ARPnVJBr
>>494
リアバンパー外れた
ディーラー至急持ち込み必要?
https://i.imgur.com/MIik2WT.jpg
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:03:18.009ID:ypYwucze0
ガソリンスタンド点在してるから余裕で足りるよ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:18.314ID:+ARPnVJBr
3行に見えたわ
当て逃げされたんだよちくしょう
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:52.286ID:ypYwucze0
保険屋に言え
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:38.277ID:SdEiiw/I0
俺のちんちんが当たったせいかもすまん
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:14.953ID:ypYwucze0
>>504
(◜◡^)っ✂╰⋃╯
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:14.107ID:6H9zWKcwd
現状で引き摺ったり暴れたりするような状態じゃなければ大丈夫じゃね
当て逃げだと下手に触らん方が良いだろうし、まずは警察と保険屋とデラに連絡だわ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:45.793ID:+ARPnVJBr
警察と保険屋には報告した
仕事の都合で月曜までディーラーに持ってけないから至急かどうか質問したのよ
>>507
なるほど
一応動いてないけどこれから暴れないように応急処置だけしとくわ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:41.789ID:eq1I1PYR0
明日子供が生まれた友達の家に顔出すからお土産に良さそうなお菓子をおバイクがてら買えるおすすめスポットとおすすめお菓子を教えてくれ
東海地方で
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:27.691ID:2S5jYCFM0
東京は車バイク両方はお金無いと厳しいわね
東京で昔住んでたとこは駐車場が月5万とかで車は持てなかったな
大阪は家賃も駐車場も安くていいわ
0535ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:48.426ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0536ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:46.237ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0537ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 02:41:46.415ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0540ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 03:48:48.788ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 04:02:16.433ID:rxT+8WYWd
ECU弄ってみたいっつうか、それは将来的な話でまずはプライベーターの範囲で覗いてみたり制御を知ったり理論を学んだりしたいんだがどっからやりゃ良いのかサッパリわからん
理想空燃比14.7しかわからん
純正ECUを覗いたり書き換えたりするツールって何なのだ青島
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 04:12:59.339ID:JlpiepR20
でっかいGBAみたいなやつ使ったりPCで出来たり車種によっていろいろらしい
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:17:55.100ID:3sy0IDLVd
あれめっちゃ高いらしい安いので400万~
0555ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:48.886ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:20:13.785ID:6iTYJz/b0
今年は車検自分でいく暇無いから今日車ショップに預けに行くで、12日以降まで作業いっぱいで無理らしいし代車も無いらしいから暫くバイク通勤やな
0560ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:50.512ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0566!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:18.623ID:M+bsCkJzd
てすと
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:24.747ID:nTrYBhZW0
そうそう今日から春交なんだよな
別に普段から捕まるような運転してる奴は大人しく捕まっとけって思ってる奴は普段から思っとけと思って運転してるけど
安全運動はあの手この手来やがるからなあ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:27.666ID:4jmWTzS50
工具もなければ知識もないよ
ここのオジサンに頼めばやってくれるの?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:01.667ID:X9B5DJ0Td
>>592
あってね?それ二つでタイヤ固定してるか1つで固定してるかみたいなもんだろ
尚一つでもフォーク
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:50.156ID:LyXlfgUD0
構造としてはストラット(リアはフルトレーリングアーム)
車のストラットのようにロワアーム(キャンバーやキャスターのコントロールアーム)が不要なので飛行機のストラットに近い
0598ほしゅ
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:50.475ID:6iTYJz/b0
ききかんりー
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:36.883ID:/wDPlOJS0
RX-7の次がRX-8だからデザイン的に不安になるのは仕方ない
フォードだっけか?4ドアじゃないと駄目だって言ったのは
でもそのうちアナハイムに買収されるからRX-78で完成されたデザインになるまで待てば大丈夫だ
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:08.122ID:tUbtk0Xgd
>>603
デブおっちゃんの手だ
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:05.064ID:VmJB2V/K0
バイクのマフラー交換しようとしたけど六角レンチ回らなくて断念したわ
ヒートガード付け直してインオペ
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:50.929ID:JDSsm2xr0
インパクトレンチを使うんだ
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:25.499ID:8a7LgLrZ0
>>551
ド田舎の山の中でひっそり刺さって死ぬだけの人生なら問題ないよ
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:28.495ID:2c+vjVKi0
支払い能力ないのに任意保険入ってないゴミにエンジンついた乗り物乗る資格ないよ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:19.033ID:entTABwn0
>>551だけど保険入るわ
あ臭ダイレクトか全共済か迷う
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 19:45:29.239ID:udyZfGVo0
ツーリング中にパンクした場合
どうするのが正解でしょうか?
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:45.287ID:VmJB2V/K0
>>615-618
ありがとう明日やってみる
とりあえず556ぶっかけてきた
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:16.977ID:zK2T8oBY0
ワイルドスピード見てるけど高級車ぶっ壊しまくりでやべーなぁ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:11.509ID:zK2T8oBY0
そりゃ提供だろうけどね
ただ勿体無いなあと
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:11.743ID:shHBm4BD0
18時頃に昼寝して起きたのがつい10分前…(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;)

しかも2日連続でゾンビ物の夢を見るとかどうなってんの(割とクオリティは高い)
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:21.515ID:iKdsmAGad
>>661
ミッションインポッシブルとかはBMWから提供とかあったね
潰すシーンのは外装以外はある程度部品を外していたりするんだろうけどね(外すほうが人件費がかかるならそのままだろうが)
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:45.499ID:g+mL/kf+0
どんぐりすればsageカスしなくて済むん?
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:09.982ID:wgR/N5fR0
>>673
良いなあ俺もこんなガレージ付きの家に住みたいよ
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 04:05:03.471ID:ZGa+zRPO0
どんぐりチェック
0683ほしゅ
垢版 |
2024/04/07(日) 05:27:02.746ID:JOHIzdCz0
ききかんりー
0692ほしゅ
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:02.119ID:JOHIzdCz0
ききかんりー
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:34:35.616ID:olwEfiFr0
親の車にはパナのブルーレイ見れるフローティングのやつ付けてやったな、流石に綺麗だしでかい
MMCSとかいう高い金払って付けるクソゴミよりマシ
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:21.432ID:CIYAFxp30
駐車用リアカメラだの自動走行だのオプションごつ盛になって無駄に高いじゃン?
そういうの省けば安くなるのにさ、道案内ならスマホで足りるし
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:37.570ID:/KPT2ThW0
スマホマウントは見た目が悪いから車でもバイクでも付けない派
特に車はカーナビビルトインできるんだからスマホホルダーなくても不便とも思わんし
バイクでの便利さは認めている
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:54.679ID:pz1lH6Me0
新しいメット買っちゃったからインカムもあたらしくしようとおもいますの
1万前後のチャイナインカムと2万ちょいのデイトナのやつどっちがいいかな
音楽しか聞かない
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 12:40:54.237ID:xxhBkyibd
純正ナビ付けたけどスマンホホナビに慣れすぎてそっちの方が便利だから結局純正使ってないや
オーディオもオンライン経由で聞いてるし次買い替える時はディスプレイオーディオにしたいな
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:15.722ID:wgR/N5fR0
土曜と平日もやめた方がいいぞ
0736ほしゅ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:08:06.491ID:JOHIzdCz0
ききかんりー
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:15.945ID:trOIxWpt0
>>708
インカムいらないならBluetoothイヤホンでよくね
0749ほしゅ
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:08.804ID:JOHIzdCz0
ききかんりー
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:03.057ID:oXmsaSxD0
アマリングって空気抜けば消える言うけど前後2とかにしても大丈夫?120/190のタイヤです
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:08.851ID:oXmsaSxD0
ミシュランのロード5です
2.5 2.9 だと1人乗りだと入れすぎだと思います
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:48.603ID:oW8UpY8W0
ビースト無しでも1.0くらいまでなら平気平気
0.3まで下げた時はさすがにバルブが千切れたけど
トライアルとかで聞く話だとチューブレスなら0.2とかでもいけるらしい
0759ほしゅ
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:09.027ID:JOHIzdCz0
ききかんりー
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 20:53:03.481ID:wT8ovcfW0
>>748
キツキツな上に扇状になってるの可愛いでしょ!
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:02:05.955ID:PGpNUuqxa
ありますん
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:51.757ID:zLLnJcKc0
初バイクです!よろしくお願いします!
https://i.imgur.com/RqYHUoq.jpg
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:08.911ID:DgHMG4Fsd
>>764
はいアク禁
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:00.087ID:trOIxWpt0
>>775
ガソリンじゃなくて食い物で走るバイクか
0786ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:11.411ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0790ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:10.020ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0791ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 04:22:12.541ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0798ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:13.197ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0799ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:11.526ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 10:37:21.063ID:uCcrVQ0Jd
宮城かと思ったら宮崎だったのか
5強からが本番みたいな雰囲気はあるけど5弱も古い建物やブロック塀では注意が必要だぞ

さて、蛍光灯を買おうとしたらクリアデイライト色ってなんだナメてんのか()
昼光色ならそう書けよ……
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:51.731ID:gi9cpbtgd
そういうのは棚の上のところとか棚の列の端の面にポップ付きで纏めておいてあるだろ
あんまりぐちゃぐちゃにしても却ってわからなくなるから麺コーナー、チーズコーナー、辛味コーナーで忘れずにピックアップするしかない
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:17.169ID:WbiHuzGvd
>>828
こりゃいいな
日本に取扱店あるの?
0832ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:17.555ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 14:29:07.018ID:aQLaDQ9Vd
エアコン周りとかナビ周りとかスイッチ周りとかの内装のカーボンパネルなどが売ってるけど実質カバーでしかなくてなんだかなあと
本当にパネルを型を起こして作ったらそりゃコストがバカにならないのはわかるんだが、パネルって書かれてたらちょっと期待しちゃう
カバーじゃただ重くなる(数十gだとはいえ)って感覚は抜けないし、カバーに2万とかはちょっとねぇ…
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 15:10:50.937ID:BNNhwleld
>>828
この手のは品質やばいのと代理店飛んだら部品が即ストップなのが怖くて手を出せないのよね
安いし面白そうだからオモチャに丁度よさそうだけど長く維持する事考えたらモンキーダックスでええかってなっちゃう
0841ほしゅ
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:18.025ID:+xC/yeui0
ききかんりー
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:54.625ID:EdRzTOkDd
>>842
すまん何を言ってるかわからん
「まずエアコン降ろしてアンダーコート剥がせよ」って話ならそんな仕様に興味は無いので
交換ならともかく貼り付けはな~って話なので
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:33.120ID:pks6cH6n0
自家用車のカーボン柄パネルなんて「レーシーな雰囲気を醸し出すファッションアイテム」でしょう
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:42.401ID:HZAqcL+or
>>844
なんならレーサーにはついてないのでレーシーですらないというね
あれをレーシーといって喜ぶやつは黄ばんだヘッドライトですらレーシーとかいいそうだ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:40.702ID:Z27aHu3/d
>>844
FDとかチェイサーなんかはグレードによってはカーボンの内装パネルがあったんだよ、理想はあれだな
まあ軽量化にはならないだろうし「カーボン調」なのは変わらないだろうが、ただ被せるだけのカバーと違って一応死重にはならない(はず)
まあ内装にカーボンが要るか?っていうとそうでもないしだからこそカバーやシートなら要らねって気持ちになるんだろうな
カーボン(の見た目)大好き!人間ならカバーで満足するだろうし
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:10.682ID:3fXSDn5o0
カーボンもクロームも嫌い😡
ヘアラインとかマットなのがすき😡
0864 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:27.798ID:NGGS7E2Y0
>>861
喉元にシリンダーがーってそんなロボットで今更言うことかよと思ったら
見たら想像の5倍はシリンダー目立ってて笑っちゃった
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:18:59.894ID:eEsN6eES0
電動バイクを見捨てないで!
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:46.041ID:XrD6e18W0
カブはいいがスクーターはダメなんだ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:38.728ID:eEsN6eES0
トライクはダメなんですか!
0896ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:21.907ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0897ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 01:23:24.813ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:31:56.953ID:Khaf9WxD0
オッピー見てきた
原爆実験に巻き込まれたオッピーと寸前に冷蔵庫に逃げ込んで九死に一生を得たファインマン
終始劣勢だったファイマンが隠し持ったドライバーでファインマンの頭の半球ドームをこじ開ける起死回生の一撃は胸熱だったな
応援上映だったからちびっこたちの「ファインマンがんばえー!」の掛け声に思わず俺も叫んじゃったよ
オッピーが自己崩壊熱で徐々に溶けていくのを見ながらファインマンが
「あのオッピーが、最後の一匹とは思えない。もし、水爆実験が続けて行われるとしたら、あのオッピーの同類が、また、世界の何処かに現れて来るかも知れない……」
ってつぶやくシーンは涙無くしては見られなかったな
ファインマンが特技の開錠術で金庫の鍵を開けて機密書類を盗みだすシーンはくすりとしたりしたし面白かった
0900ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 03:02:23.126ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0901ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:24.417ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0902ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 04:54:23.382ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0903ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 05:50:22.757ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0907ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 07:32:21.946ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0910ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:23.799ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:34.049ID:8nkVkMSMd
職業柄休むと他人がカバーしやんとダメやから申し訳ないんよ
病院来たけど熱中症で点滴うつで、関係ないけど血圧82 40やいつも通り低いわ
俺の分まで桜ツーリング頼んだぞ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:16.592ID:/pXxpGNId
怪我病気は仕方ないけど貴方の場合は「若いから~」とか言って新たに罹ったり悪化させたりしてるイメージ
前も怪我してるのに無理に動きたがったり、強行軍の整備したりしてたでしょ
熱中症だってこまめに水分を取って気温と湿度に注意してたのかって話になるし、若さに甘えた慢心はもっと酷い事故とか病気につながるよ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:25:56.824ID:T3IiqYzS0
整備はある程度良くなってからしとったで、水分補給もしっかりしてたつもり、若いとか関係なく体弱いから無理はしとらんつもりや
>>915
低血圧直るまで時間かかるらしいしどの道だめやわ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:10.567ID:T3IiqYzS0
28℃やったけどスポットクーラー当たってたしたぶん大丈夫
生き方変えんくても低血圧直ったら平気なはずや、コレがプラスされるせいでちょっとした熱中症でもかなりしんどいらしい、寝るから俺の分まで車やらバイクしてきてくれ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:53.453ID:PA67yW610
文字打つのが楽だから
あと猛虎弁のつもりはなくて関西弁のつもりだし
そもそも猛虎弁猛虎弁気にする人はなんで猛虎弁猛虎弁言うのかが分からん
0936 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:23.041ID:MDbav+i90
行ったり来たりしてるとたまに猛虎弁でてくるときあるわ
出てしまったときは申し訳ない
0944ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:23.859ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0949 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:35.883ID:FU4/nXIP0
安倍晋三
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:44.472ID:tX9taD9p0
いいよなあ独身バイクおじさんは金あって
パニアケースも中華パチモンじゃなくてGIVIのいいやつ使ってそう
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:29.323ID:WO+gyjZ+0
なんでアメリカンって群れるの?
ぶりぶりぶりぶり
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:38.351ID:a6FHGGJ1d
去年まで育ててたシソがつけた種から芽が出たなと思ってたら、他の鉢どころかマンホールやブロック塀の隙間からも多分生えてるぽくてワロタ
お前らに売るほど生えそう
0967ほしゅ
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:30.963ID:T3IiqYzS0
ききかんりー
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:44.164ID:iPsEr+Ga0
生存戦略~
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:17.269ID:sdk8Zp1j0
>>973
安倍晋三のせいだし悪いよ今の円安も安倍晋三のせいだし
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:09.228ID:iPsEr+Ga0
>>977
無知で申し訳ないんだけど知らないブランドだなあ
昔ノーブランドの安いリアボックス付けてたら走行中に外れて飛んでったことあるからリアボックスはちゃんとしたメーカーの買うことにしてる
>>976
>>979
本当円安きついわ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:32.528ID:+sCmZbX90
>>973
よくわからんけど違うモデルなら安井のあるじゃん?
https://i.imgur.com/cjbbTA2.png
0992 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:43.451ID:rtW1ho3W0
170円でハンバーガーが食べられるのもまあ安いんだけどな
ここから更に値段下げたら更に小さくて更にクオリティ下がるのに
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:56.983ID:yqHzdnMZ0
高級腕時計の値上がりに比べれば可愛いもんよ
2020年に60万だったはずが今じゃ100万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況