X



IQ13で四肢がないガイジを責任持って育てる代わりに100億円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:26.395ID:wAAFhULD0
ガイジの子育てを誰かに頼んだりしたらお前もガイジになる
成人して就職させればクリア

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:34.783ID:Dbv/lJgT0
猫じゃだめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:55.952ID:wAAFhULD0
>>2
だめですヒトです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:36.618ID:DErg5Qv20
四肢がないとか動き回らないから楽勝やん
会社立ち上げて障害者枠で就職させるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:44.724ID:ROPzi/uS0
IQ13をどうやって就職させるねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:31.458ID:/ExOVj2f0
IQ13ってコミュニケーションすらデキない以前の問題じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:58.167ID:wAAFhULD0
>>4
賢いね、実質成人させればクリアになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:31.461ID:Gj6rvPHJ0
YouTuberにさせて晒し上げ
これで納税させれば即終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:40.302ID:QDpvwsxx0
途中で死んだらどうなんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:01.293ID:wAAFhULD0
>>9
悲しい気持ちになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:21.390ID:zEWCNsqs0
それだけの移籍願望丸出しだな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われても無意味なJKがキャッキャしてる人たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:21.565ID:AYt4k8N/0
IQ3てサボテンとほぼ同じやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:55.329ID:k4hfSbjA0
>>4
90分ごとに体位変えてやらんと褥瘡出来ちゃうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:17.570ID:zEWCNsqs0
>>11
思ってたらなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:09.829ID:/ESVOWXY0
>>16
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
しかしまだ37歳
ちょっと思ってなかったのにw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況