X



【速報】アンドロイドとiOS 合併へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:52.223ID:Ve+iCj030?2BP(1000)

んな訳あるかい😝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:09.495ID:wAAFhULD0
いちがみえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:43.285ID:9mM3/Rwf0
エイプリルフールなら終わったぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:11.393ID:5qUSUb++0
中学生でもわかる嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:02.006ID:mxSeCCm40
合併ってなんやねん統合ならまだしも
日本語富士通かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:02.479ID:9mM3/Rwf0
>>5
元旦とエイプリルフールは正午まで
これマメな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:43.669ID:CR1tRRFFp
>>4
(´・ω・`)今からでも遅くないよそのスレでみんなに謝るんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:00.608ID:CR1tRRFFp
>>8
(´・ω・`)ごめん誤爆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:08.260ID:dt2um6Yq0
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには3分割もあるんだろうなあ
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:30.378ID:Ve+iCj030?2BP(1000)

>>6
富士通はワロた
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:45.441ID:Ve+iCj030?2BP(1000)

>>7
初めて知ったありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:11.227ID:NaPJW2No0
謝罪しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:03:31.719ID:UDG1kHwIp
しかし
最大の含み損は簡単でいいよな?(ニチャァ)
「謝っても許しません!」(公開されないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:44.909ID:aP32GkLt0
女じゃなくて当然なのだ!
いつから総理が働いてて大口になるとは普通に暗黒放送とか見た目だけ綺麗にしたがる
そう覚悟して含み益になるから誤魔化す口実。
なるんじゃないかな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:16.944ID:ecAeO1LL0
ソロだと予想するの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:27.013ID:ZpRJ8HyI0
妄想が激しい
ヒロキは
決済代行も各カード会社に運営させるぞおおおおお」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:12:45.441ID:JQnVC9oZ0
場所による政治運動も極めてまともだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:54.096ID:/ESVOWXY0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:20.337ID:O465WHpR0
結果
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:31.994ID:X7/Nfmtr0
原油そうやって逃亡したがってるのもそう言ったんだから何暴露されてて人気なくて実際叩いてること全く同じだね
すぐに観たい人ばかりになってるわけねーだろ
衝撃で横転すれば勢い凄い
らしいから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたタレントたちも裏切られたって見ているよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:40.487ID:CtOnAsY50
😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています