X



この時代には大塩平八郎のような男が必要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:03:37.504ID:V3ubU78S0USO
VIPにはそのような男がいると聞いていたのだがろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:10.368ID:tnXyRUYxHUSO
何やった人だっけ
反乱?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:04:51.154ID:0dT55rZ70USO
男塾塾長のことかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:05:31.706ID:kxigvumU0USO
アムロ「世直しのこと、知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 10:07:06.157ID:0pDg+nDX0USO
で?そいつがいたとしてどうなる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:57.350ID:JZ9T7rqF0USO
大塩平八郎って大阪中を火の海にして反乱自体もすぐに鎮められて当時の人からも評価の低い無能じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況