X



精神科から電話あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:54:24.551ID:4poP7c0Z0USO
予約日に医者が休みだってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:39.055ID:4poP7c0Z0USO
次の週にしてもらったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:51.412ID:pmqtFHGw0USO
学会行くってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:59.746ID:6afhd1Ag0USO
余裕あるやんいかんでええやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:19:17.070ID:JvT774hOdUSO
先生も働きたくないわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:19:34.868ID:IaQtlid70USO
メンヘルはネットを禁止にするべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:20:26.015ID:BpcIuJq10USO
>>9
メルヘン、な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:59.255ID:IaQtlid70USO
もしかしてマジレス?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:42:45.148ID:CMCI+ycw0USO
これはダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況