X



どうしても嫁が潮吹いてくれないんだがどうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:43:08.044ID:xQIpEy8f0USO
出る出るとか言っていつも寸前で出なくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:43:28.730ID:P8aqYbTV0USO
立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:43:40.598ID:L+a7Utqt0USO
人に任せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:31.539ID:Jars/RnY0USO
水を大量に飲ませる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:46:10.447ID:Mwsw/Hn20USO
そもそも体質じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:46:55.339ID:ilIsH1gF0USO
出る出るが演技でお前への優しさの表れ
本当は全然気持ちよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:23.163ID:lI6jyaV30USO
>>4
昨日はいっぱい飲ませてた
行為が終わったあと大量におしっこしてた

>>5
それはもちろんある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:52.368ID:80VnNcuDMUSO
吹かせ方は合ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:42.088ID:MHVkwg+rdUSO
どうしてもってどこまでやってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:14.541ID:O7ht5z710USO
布団汚したくないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:41.825ID:lSKOh8460USO
結局体質じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:23:42.263ID:lSKOh8460USO
結局体質じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況