X



魔法使い「メテオ打ちます!」俺「やめろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:54.466ID:k0tE6/o/0USO
メテオやメテオ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:41.998ID:/ExOVj2f0USO
今じゃ!パワーをメテオに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:51.954ID:uwgxw0Zs0USO
お前誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:30.579ID:kOr9eFB30USO
いいですとも!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:51.650ID:juKXIfEc0USO
下がってきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:40.134ID:juKXIfEc0USO
言えるのは元々嫌がってないところを地球破壊にまで持っていったのはJAP
そっちだけで楽しんでてズルい
感情が欲しい
感情があるのかどうかもわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:42.805ID:juKXIfEc0USO
昔はそんなやつじゃなかったらしい
ある意味一貫してる
どんな風に?
別に悪くないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:39.081ID:tDguk6bl0USO
魔法でよくメテオって出てくるけど大半がただの燃えてる岩落とすだけで全然強そうに見えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:26.103ID:kOr9eFB30USO
普通に種族滅ぼすくらいの威力だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています