X



【画像】Amazonでポチったこれ、めっちょ便利でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:45.030ID:5xG00lblMUSO
「きのこ型布団クリップ~」←ドラえもん風に

毛布と掛け布団をピンで留めれば全くズレない🤗
ロック式だからピンが抜ける事もないので安心安全😆
この毛布と掛け布団を一緒に買えば便利なのがよく分かる🤗


https://imgur.com/3s9vqNh.jpg
https://imgur.com/urxjoD8.jpg
https://imgur.com/Gw99DsM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:14.557ID:qgjU1/vL0USO
思い出したように立てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:43.661ID:bv0GTgws0USO
寝具はこだわりたいよな
俺もどうにかしたいわ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:38:35.658ID:tWrbGT200USO
なにこれキチガイ定期?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:39:41.723ID:rxjwuHgy0USO
いまどきシンサレート一枚が普通やろ
毛布だの掛け布団だの昭和かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:41:40.385ID:ObPl1RVldUSO
まだいたのかよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:43:16.258ID:sl4G2ddJ0USO
封筒式の2人用寝袋を掛け布団がわりにしてる
ほこりがものすごく減った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:44:45.418ID:axAvo0+C0USO
一発目に立てたときに袋叩きにあっておかしくなったらしい
こいつはお前らが作ったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:02:50.856ID:O7ht5z710USO
ふつうズレなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:48.618ID:JvT774hOdUSO
夏にも立てるのかな( ・∀・) ニヤニヤ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:05.527ID:hpQngVCq0USO
高断熱 高気密 全館床暖房の家にしたら毛布使わなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況