X



もうジャッキーチェンみたい奴って現れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:05.274ID:ORt7V1LjdUSO
熱いやつがいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:26.113ID:X1FaM45A0USO
ジェットリーってどうなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:33:40.013ID:1cFdxPZK0USO
ジェット・リーがいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:07.808ID:S8s9IE/E0USO
>>2
本田と同じ病気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:56.387ID:IVQisRi20USO
カンフーが同レベルの奴はいてもジャッキーはそれだけじゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:58.153ID:2UtWi+tL0USO
>>4
バイク乗ると人格変わりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:36:48.588ID:qgjU1/vL0USO
カンフー映画で日本の時代劇みたいなもんだろ
日本だって若手で松平健みたいな時代劇スターとかもう出てこないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:37:56.489ID:hU+GS4zF0USO
ジャッキーとかサモハンみたいなのはもう出んやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:40:40.846ID:Jars/RnY0USO
ジャッキージェットドニーの後がいないの寂しいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:10.741ID:ORt7V1LjdUSO
>>7
そうだけどそうでもない
カンフーは現代の風景の中でもアクションの一つとして別に使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:25.391ID:St7V73TA0USO
昔のカンフー映画のカクカクした動き笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:39.337ID:Ce8DT0a70USO
>>8
サモ・ハンは言うほどやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:47:11.374ID:+p1v2gDu0USO
共産党に検閲されてない香港映画はもう作られないだろ
そんなんで良い俳優が育つか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:01.277ID:hU+GS4zF0USO
>>12
動けるデブってだけでも稀有な存在なのにアクションできてコメディもいけるって中々おらん
アメリカでもドラマで主役やってたし結構すごいと思うんだが、、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:49:29.591ID:0c+DsmzydUSO
あの人の作る映画って死人が1人ならず出てるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:57.183ID:ORt7V1LjdUSO
>>14
岡崎体育にやらせろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:53:10.965ID:wRQKeKTraUSO
>>3
良い歳だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:37.140ID:QTVKI2pE0USO
>>11
昔は三倍速って言って笑ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:09.824ID:1uquEXLH0USO
ジェットリーはなんか華がないんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:24.005ID:VD7dF4zi0USO
チャウ・シンチー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:57:52.367ID:S8s9IE/E0USO
作中でガチで蹴っていたのは日本生まれの韓国人だけだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:17.382ID:r3DAVePF0USO
ジャッキーは現れると思うが
サモハンは無理だろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:23.006ID:Jars/RnY0USO
ニコラスツェーとか大々的に売り出してくのかなと思ってたけどいまいちそんな感じでもないし
香港でもアクションにカンフーはオワコンなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:59:36.104ID:9QCR8nwN0USO
コンプラとか安全性重視するようになったからもう無理だなジャッキー当たり前のように毎回ケガしてたし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:00:49.643ID:9QCR8nwN0USO
そのジャッキーでもガチで危険なスタントやれたのは香港時代だけだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:46.360ID:jLOAUjPJ0USO
ジェット・リーの名前が挙がってるけど奴ももう60歳でベテランの域なんだよな
20代くらいの若手アクションスターっていないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:03:41.199ID:uDxy3ciK0USO
最近はもうCG使って手抜きするから無理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:06:43.917ID:VD7dF4zi0USO
サモハンは吹き替えの声優のおかげだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:07:06.895ID:R8P+uCA+0USO
>>24
香港映画自体がオワコンでしょ
中共の影響下でまともな映画が作れるわけがない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:49.184ID:siYAPJx20USO
>>20
顔が劇団ひとりだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:09:55.570ID:uDxy3ciK0USO
時代ってのはあるからな
例えば今の時代はヤンキーもほとんどいなくなったのに、今さらヤンキー映画を作っても時代錯誤感がある

カンフーも廃れてないにしても、今は否科学的なトレーニングしたり、道端で殴りあうなんてめったにないでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:19.650ID:siYAPJx20USO
>>29
水島裕すき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:10:56.662ID:R8P+uCA+0USO
>>29
声優が良かった事は否定できないけど普通にアクションかっこいいぞ
イップマンで机の上で戦うやつとかめちゃくちゃかっこよかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:21:45.692ID:t0UueJe20USO
>>10
言われてみれば確かにカンフー映画は普通に現代劇でも通じるしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:53.847ID:tWrbGT200USO
今アナログアクションが受けないのに誰もやらないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:46.271ID:HGOtQxCX0USO
本末転倒
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:36.723ID:VLnGUDJA0USO
食欲も減退されている
もう炭水化物系だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:10.194ID:9F4Y8t/w0USO
>>12
ただどっちにしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的に生えないものだからこうなったんだっけ?
ガーシー最後はどうなったか見てもわかるように
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:07.747ID:whfCn3wU0
ロンハーと入れ替えたら?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:32.743ID:kOr9eFB30
母ちゃんがサモハンそっくり出笑える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:05.180ID:UxGoZSnf0
たしかに声がシュワちゃんみたいに吹き替えイメージで固定化されてんな本人からもよろしくって肩叩かれたんかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:50.356ID:lKM/JyUV0
高血圧のやつ2期やって更新止めるんだろうな
サロンが完成すること自体がない。
なら誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている、俺の地元だとそういうのがあっても諦めないということか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:40.752ID:gQbYDQOX0
ガチでつまらん
おまえらはいつもとれないけどね
あくまで噂だけど
今年は英雄だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:14.113ID:1boEwKqB0
40超えたら億まであって60年もたったらトラックの運ちゃんでシートベルトしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:42.530ID:ssgyNgFF0
そして
二度と取引しない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 14:27:27.741ID:IVQisRi20
ちょっと前急に見たくなってポリスストーリー最初の10分くらい観たわ
こんなだったっけってなった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:10.185ID:GhJQj9Qd0
令和のアクションスターがいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況