X



今まで黙ってたけど実は俺AIなんだ…人間を学ぶ為にVIPに書き込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:56.429ID:wUQcIvkb0USO
うっそでーすwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:05.088ID:juKXIfEc0USO
つまり…え?どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:12.318ID:XTeOSi9U0USO
なんで嘘つくの?信じてスレ開いたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:25.691ID:juKXIfEc0USO
結構昔からやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:35.092ID:wUQcIvkb0USO
ほら…エイプリルフールだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:01.164ID:Ou+NtPS30USO
エイプリルフールだからと言ってもダメな嘘ってあるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:39.851ID:wUQcIvkb0USO
でも誰も傷つけるような嘘じゃないし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:16.200ID:XTeOSi9U0USO
やばいやる気無くした
もう今日は早退したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:46.656ID:wUQcIvkb0USO
すまん😨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 09:32:11.999ID:1eHix7cDMUSO
待てお前ら、今日は四月一日だ
つまり>>1こそが嘘…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況