X



新入社員いない会社 wwww wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:11.707ID:QYBK0QP4dUSO
うちは新入社員が10年いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:34.760ID:1YvQwE3jdUSO
余裕ないんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:01:55.667ID:jCAB6uz0dUSO
潰れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:11.672ID:6C2WjljY0USO
中小て経験ある中途しかとらんとこあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:42.255ID:UxbXxs/YaUSO
新人などいなくても既に「完成」されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:03:50.449ID:rEVJtxRkdUSO
新人入ってもすぐ居なくなる会社だから新人居ないと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:04:41.084ID:C9y6IQSTdUSO
去年バイトで19の事務員の女の子入って来てみんな大歓喜してるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:07:24.983ID:qVG4cDch0USO
新入社員は2年に1人くらい入社するけど、2年くらい経つと辞めてくので実際新入社員10年いないのと同じなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:54.872ID:1llyI3jQ0USO
仮に新入社員入れるにしても平均年齢50オーバーの会社だから新入社員は輪に入りにくい思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:43.265ID:C1hjH/3irUSO
うちもいない!
新卒が来ても早ければ1ヶ月経たずに辞める
最長4年11ヶ月
最近は30前中途しか募集しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況