X



チュロッキー←おまえらがこいつを食わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:03:02.189ID:FfKRPriE0USO
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:05:28.772ID:7dIHQJ3QdUSO
想像と味や食感が違ったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:07:08.966ID:FfKRPriE0USO
見た目通りの味と食感だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:10.878ID:aYK1Jh9N0USO
エイドリアーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:24.188ID:lOq4w8bP0
チュロスとは違うん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:12:56.349ID:FfKRPriE0USO
輪になったやつがチュロッキーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:20:47.199ID:GuuME/oz0USO
ッキーはどこから来たの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 05:23:35.329ID:e4fstKFp0USO
ヤマザキのやつ普通に食うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています