X



爆サイですら存在感がない我が地元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:40.254ID:QmV2Z1wg0USO
平成の大合併でバカでかい市になった上に市の端の端にある糞田舎
爆サイですら誰も書き込まないからホントつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:20.907ID:xvv0dM2o0USO
引っ越せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:51:53.138ID:8CqEjVj20USO
ヤリマンの電話番号知らないとか生きてて楽しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:52:05.956ID:nGGhEEO30USO
岡山辺りかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:52:24.217ID:vBwfNfKg0USO
お前らにはそういう場所が向いてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:53:48.298ID:qV3QJxJ10USO
特定した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:55:24.362ID:BohpCCeQ0USO
露出プレイ見られたけど書き込みなくて安心した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況