X



車は乗車定員数に応じて追加で課税するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:13:59.883ID:0Aliap320USO
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:15:36.144ID:xGMC+UnFdUSO
バス終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:16:26.870ID:BohpCCeQ0USO
軽スポーツおつ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:16:42.645ID:sYco5hg30USO
バイクカスは騒音公害税を徴収しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:17:38.172ID:4+5YXPdB0USO
まーた軽トラの勝利か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:18:46.447ID:0Aliap320USO
2シーターと8人乗りで同じ税金なのはおかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:22:40.760ID:HVTeOMB3MUSO
税金も払って無いのに道路を利用してる車すら所有できない貧乏人から歩行税やチャリ税、電車利用税、タクシー利用税、バス利用税を徴収すべきだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:23:01.603ID:8r1GdjhRdUSO
重量税はちゃんと重さで出してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:25:28.588ID:0Aliap320USO
>>8
それと同じで乗車定員も課税するべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:27:12.860ID:tOIobSmp0USO
車1台分の大きさでたった2人しか移動できないのに8人乗りと同じ税金なのはおかしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 04:34:21.920ID:8lxcL7K+dUSO
>>10
セイロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況