X



スマホ普及してから色々な情報がネットで見れるからみんな冷めてくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:55:28.615ID:H4/pkJVl0USO
初めてがどんどんなくなるから感動がないんだろうよ全部知った気になれるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:57.731ID:jb8Uf4WI0USO
スマホキッズはスマホ登場以前にはネットがなかったかのような認識の奴多いのは何故
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:59.260ID:80CUywv90USO
昔ネットで情報を知っただけで実際に経験した気になってる人いたな
0004◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/01(月) 02:58:36.981ID:271JxmrS0USO
2ちゃんねるがアンダーグラウンドの時は良かったよな… 今は猫も杓子もやってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:00:11.194ID:SvVVK8Zy0USO
street view見ちゃうと現地に行ってもつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:05:25.206ID:X1mMyaCy0USO
ふと童貞卒業した気になることあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:06:54.692ID:80VnNcuDMUSO
>>6
現実から目を逸らすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:08:32.615ID:nzTmfoEO0USO
興味を持つ
一瞬で答えが見つかる
興味がなくなる
これを毎日2時間繰り返す
冷めない方が無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:08:49.042ID:SvVVK8Zy0USO
90年代は解放区だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:09:36.453ID:H4/pkJVl0USO
だから本当は旅行とか行く時とか何も下調べしない方がいいんだよな
気になった店に入る、飯を食う
ゲームの評判も見ない
気になった買ってやってみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:19:49.183ID:0mjoWwme0USO
答えを知っているかのようで別に正解じゃないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:29:36.472ID:xLchWAmr0USO
情報の出し手が違うってだけで雑誌とか記事を見てる感覚とさほど変わらなくない?
なんで冷めるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:33:32.190ID:k8CJQqM+HUSO
本を読んだだけで偉くなった気になるのと同じやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:34:22.460ID:O8yZJWfW0USO
新聞や本やTVと何が違うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:01.082ID:SvVVK8Zy0USO
MLBの情報なんてスポーツ新聞の片隅に結果だけ乗ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:43:43.191ID:eSBPBAWF0USO
SNSのせいで人生ネタバレとはよく言ったもんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 03:47:07.555ID:kV2RWzw6dUSO
なんか見なくてもいい裏側の情報まで見ちゃって冷めることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況