X



界隈で人気のYOUTUBERとコラボ中、イジられすぎてキレた弱小YOTUUBER「資産ならあなたの人生100回分は持ってるんですけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:45:06.578ID:9zdqAEm60USO
お金持ちいいなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:47:31.412ID:G7WVQVI00USO
金でマウント取るようになったら人間として終わりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:48:43.161ID:tfMiGecl0USO
それだけ資産持ってて才能ないの不思議

努力はタダで出来るんだがな 金持ちだと努力出来ないんだろうか(´・ω・`)(´・ω・`)

そこの差や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:38.005ID:tfMiGecl0USO
むしろ資産持ってたら、無駄な労働しないでそれだけに集中出来て追い越せるはずなんだがな
(´・ω・`)(´・ω・`)
なぜそういうバイタリティーを持てないのだろうか 実に不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 03:02:29.863ID:IaQtlid70USO
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況