X



歯磨きサボリーマンだけどフロスして紫リステリンしたら臭くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:28.675ID:DSzuc7fn0USO
リステリンやめた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:45:09.878ID:yVWsIb8MdUSO
リステリン使ってから虫歯めちゃくちゃ増えたから歯磨き粉に戻したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:46:30.817ID:nylLrFngHUSO
ベロ磨け
フロスは大事
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:46:59.620ID:DSzuc7fn0USO
>>3
殺菌より制菌を重視した方がいいから
あとアルコールは口の中乾燥させて良くない
フッ素やキシリトール入っててアルコールフリーのやつがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:47:00.039ID:yVWsIb8MdUSO
>>5
紫使ってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:49:56.427ID:MG8bG5yt0USO
ぼきはリステリン紫した後に普通に歯磨き粉つけて歯磨いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:52:50.953ID:G3wMPH5a0USO
リステリンは歯を洗浄するものではない
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:52:53.136ID:DSzuc7fn0USO
フロス→歯磨き→マウスウォッシュ(寝る前)の順な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:55:37.965ID:G3wMPH5a0USO
>>14
リステリンにプラークを落とす効果はないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:56:32.434ID:ADNWCHEG0USO
>>16
あると
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:57:43.313ID:G3wMPH5a0USO
>>16
歯磨き粉じゃなくて歯磨きな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:59:24.849ID:G3wMPH5a0USO
>>20
毎日しようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況