X



俺「ホットペーパーを見た」店員「…?」俺「ホットペーパーを見たんですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:30:57.431ID:sBhocnfp0
店員「そうなんですね?ありがとうございます」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:15.619ID:zahUDwCH0USO
シティヘブンネット見ました😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:39.399ID:a/y7OdGw0USO
ホットペッパーを見たら◯◯ときいたんすけどっていえや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:34:41.121ID:80VnNcuDMUSO
ケチャップついてんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:35:14.441ID:4tvBRgKe0USO
雑誌が悪い
ていうか店側も散々言われてるだろうから教育しとけよと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:35:58.051ID:qTjq9KYA0
温かい紙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:38.237ID:fgWAmwn60USO
店員はアスペ料理は豚の餌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:46:16.110ID:/c0aFogr0USO
フリーペーパー去年まで発行されてたんだってね
まだあったの驚いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況