X



鬱で精神障害だと思い始めてから10年以上 病院にもカウンセラーにも行かないで治せると思ってるけど悪化するばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:18.303ID:3cMRl9jk0USO
甘えだと思って学業も仕事も無理してでもやってきたけど今や逆に仕事以外の全てがしんどい
でも病院とかには絶対に頼りたくない甘えだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:26.126ID:+OxePBkN0USO
タタガイ臭がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:22:08.067ID:3cMRl9jk0USO
畳ガイジ?っていうのはたまに見るけど何者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:25:04.501ID:3cMRl9jk0USO
今や休日に外出られない状態になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:25:51.807ID:80VnNcuDMUSO
俺は6年目でギブアップしたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:33:44.520ID:3cMRl9jk0USO
今日から社会人5年目だわ
寝られん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況