X



一万2000円もするスニーカー買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:37.311ID:JShzdAHV0USO
たけえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:30.463ID:chaCn3Iv0USO
割と普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:07:05.422ID:mwZ9pZ2e0USO
いちばん売れ筋の価格帯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:42.068ID:wDMu5fYxdUSO
ヒラキ行ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:43.785ID:JShzdAHV0USO
ふつうなの
みんな金持ちな
いつもセールで5~6000くらいの買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:16:42.674ID:mwZ9pZ2e0USO
>>5
10000~15000円くらいのを
不人気カラーとか昨年度モデルとかで
半額で買うのがコスパ良いと思うわ
3万クラスのUSAニューバランス等は
基本的に値下げ処分特価にならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:18:49.854ID:SvVVK8Zy0USO
びっくりするのは5万円から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 02:34:26.276ID:7BKh9oj40USO
ちゃんとしたやつならそんぐらいするでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況