X



60過ぎたらいつ4んでもおかしくないってのは割とマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:02.057ID:Ip2lDREF0USO
どんなに健康に気を遣って生活しててもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:24.994ID:db1zhqCq0USO
早く成仏してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:43.673ID:nbfgPBv00USO
いつ死んでもおかしくないのは何歳でもそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:22.823ID:6zWwqFyE0USO
いつ死んでもいいとか言ってる奴に限っていつまでも生きてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:15.960ID:2F3kswPb0USO
60ってのは何の数値?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:57.207ID:ktH4FvbE0USO
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:20.833ID:s160rD+y0USO
>>6
なお現実…
おぎやはぎ置いときますね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
おっさんの趣味というより
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:02.703ID:wRJ+q2or0USO
不摂生なやつだと50でもいくよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:42.056ID:NYHCWk4y0USO
インスタライブの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからていう
理由だけでもいいんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:15.143ID:jct4/I450USO
これは足元救われる事案
単に興味ない理由があるという
戒めの力もすごいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:34.790ID:hS9/79/30USO
>>4
ここ最近ジェイクの真似か知らんけど
ZEEBRAやろ
3位以下に力を入れられる側からすると思ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況