X



昔ガキの頃、夏休みに横浜から千葉九十九里までママチャリで行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:00.532ID:wRJ+q2or0USO
しかも往復
死ぬかと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:13.984ID:EAXVGncoHUSO
すごい
出来ないことはないんだろうがやったのがすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:24.362ID:cxQcsUOR0USO
往復だけで1日終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:04.918ID:wRJ+q2or0USO
>>3
いや、片道で一日
ネカフェに泊まって次の日復路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:52.535ID:cxQcsUOR0USO
横浜の海じゃ満足できなかったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:41.466ID:wRJ+q2or0USO
>>5
横浜の海って砂浜って感じじゃないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています