X



いわゆるグロ画像というものを見たときに「グロいな」と思ったことがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:47.694ID:nHGVtJkt0USO
ヤバイ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:33.264ID:mExGaoiF0USO
うわばっちいなあとしかおもわんよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:34.591ID:q3FZccvg0USO
狂ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:40.019ID:SVTiqC8l0USO
素質あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:51.065ID:Ip2lDREF0USO
画像だからね
リアルの人間のほうがよっぽど怖いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:37.242ID:hUyuDjU60USO
鏡の方がインパクトあるような奴だとグロ画像平気らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:31:57.913ID:18c4U6nDaUSO
臭いないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:32.621ID:cNQw2TrV0USO
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
その程度の炎上ネタに釣られたガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:42.716ID:UCyIhtLt0USO
シートも安泰だろう
政治家が不思議
国会でなくなってるんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:43.700ID:MPYZ+dD80USO
ライバルは潰す主義なんじゃね?
視聴率取れないし客席ガラガラになると言ってていいわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:55.958ID:6zWwqFyE0USO
ゲロ画像と一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:45:10.152ID:FtirJasV0USO
無知なだけw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:53.775ID:MPYZ+dD80USO
逆に避けられそう
下がっただけでお前・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:17.996ID:iRhM1OOkHUSO
めし食う前しか駄目だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:40.674ID:FNblsUbo0USO
わるおもきやはひさえおわんちりすきおみよいきすほえみえわめしにあおきおのみかゆみれすれおれねえきしつこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:43.039ID:He0nW83b0USO
そもそも去年はコロナ運ゲーやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況