X



人生初のセフレが出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:11.422ID:jzb/tQIR0USO
制欲が満たされ続けて何もかもやる気失せたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:05.809ID:MP6+JswD0USO
ゴンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:10.863ID:WhrqM0GIaUSO
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:32.862ID:Y1sxqP5h0USO
羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:35.488ID:jzb/tQIR0USO
>>2
マジで言われてから気付いたわ
性欲な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:09.439ID:wRJ+q2or0USO
性欲以外何もないんか君は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:22.190ID:jzb/tQIR0USO
>>4
正確にはセフレというかなぜか泊まり来るたびに寝る前と朝起きた時抜いてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:51.363ID:jzb/tQIR0USO
>>6
そもそも性欲以外は満たされてたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:33.711ID:5pNZ5fyo0USO
>>7
向こうから誘って来るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:44.522ID:jzb/tQIR0USO
>>9
そうそう、最初は寝る前だけだったけど朝もってお願いしたら朝も抜いてくれるようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:37.146ID:MPYZ+dD80USO
>>4

男として産まれてきた

やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?

サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:48:14.098ID:iRhM1OOkHUSO
おお読書好きの方がありそうやけどほんまに弁護士なんか?
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:48.417ID:cHzycvQW0USO
保守、リベラル、右、左みたいな信念を持ってる
しょまたん今日は殺人的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況