X



最強のカップ麺が決まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:20:02.528ID:7yRvMKFt0USO
セブンの「わかめたくさんあさりだし塩ラーメン」 158円
https://7premium.jp/product/search/detail?id=6832

カップ麺の中ではカロリー控えめな部類
あっさりしてるけどガーリックとアサリの強い風味でガツンと来る味
特に酒飲んだ後とかに欲しい一品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:03.656ID:xhZrcnn30USO
ステマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:48.937ID:yL6a0U0X0USO
俺は麺づくり一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:54.384ID:6MguuN97rUSO
買ってくれるなら食べるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:51.791ID:IaQtlid70USO
辛ラーメンだよね
俺は食わないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:13.345ID:cNQw2TrV0USO
空港で車椅子押すだけの人ここにいそう
こどおじの定義が広すぎるんだよな
その髪型はやめようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 02:09:49.905ID:JQ44E41Z0USO
あー、何でも無いのに
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
https://i.imgur.com/V1Sjsyf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況