X



【悲報】俺より凄い奴、山ほどいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:13:05.429ID:fOw/qw3EMUSO
でも俺は俺
世界で唯一無二の存在

命を大事に生きよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:11.020ID:Q360S/VmaUSO
その通りだ
他人と比較する必要は無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:45.049ID:WhrqM0GIaUSO
俺より凄い奴はたくさんいるが、本気で恐れ入ったのは当たり前の事を当たり前にやる人だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:47.417ID:WhrqM0GIaUSO
逆に言えば「ずいぶんスカしてるけど俺より上な程度なんだろ?」とか思っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:01.899ID:VD7dF4zi0USO
ゆとりかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:33.340ID:aUz0on7W0USO
逆にいうとお前である必要は無いって事に?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:22:01.691ID:hUyuDjU60USO
俺よりもすごいやつはたくさんいるよね
だけど俺よりも君のこと気にかけるやつはいないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:20.767ID:9uQKgSry0USO
放送予定:8/20) 最多借金*1(03/25)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:43.778ID:FNblsUbo0USO
いや立憲が終了だろ
2022/08/23
https://i.imgur.com/VnCqZYk.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況